Como criar uma conta Google Play para publicar Aplicativos?

O processo de criação de uma conta Google Play para publicar Apps e Revistas Digitais é mais fácil do que criar uma conta na Apple para este mesmo fim.

Vamos ao passo a passo?

1) Criar uma Conta Google / Gmail #

Acesse o link: https://accounts.google.com/SignUp

Se o conteúdo estiver em inglês, mude para português no menu que está no rodapé da página.

Você verá um formulário para preencher e criar seu usuário Google, que automaticamente criará seu usuário Gmail. Se preferir, você pode criar um Gmail com o nome da sua empresa: empresa[email protected].

Se você estiver logado com um usuário Google, clique em Sair e inicie o cadastro de um novo usuário.

Preencha todo o formulário e clique no botão “Próximo”. Pronto, sua conta Google está criada.

Observaçao: Para efeito de publicação dos aplicativos, é necessária a criação de um novo usuário Google. Este procedimento auxilia nas questões de privacidade e segurança das informações. Você precisará fornecer o email e senha criados para a Foggy Labs publicar os aplicativos.

2) Criar uma Conta Google Play #

Mantenha logada a conta Google que você acabou de criar e acesse o seguinte link:

https://play.google.com/apps/publish/signup

Clique na caixa de confirmação, aceitando o Contrato de Distribuição do desenvolvedor do Google Play.

Clique no botão “Continuar Pagamento”.

3) Pagamento #

O valor a ser pago ao Google para disponibilizar acesso a publicação de aplicativos é de 25 dólares.

Faça o pagamento com seu cartão de crédito.

4) Detalhes da conta #

Neste último passo, forneça os detalhes da conta que está criando.

Clique em Configurações e em Detalhes da Conta, e preencha o Nome da empresa, Endereço, email de suporte, site da empresa e telefone. Clique em Salvar.

Pronto. Sua conta Google Play está criada e pronta para receber a publicação de aplicativos gratuitos.