Como desabilitar o Feito Com ProCatálogo?

Vamos mostrar como remover o texto padrão “Feito com ProCatálogo” que aparece no canto inferior direito dos catálogos.

A opção de remover o texto padrão está disponível para os planos Pro e Prime.

Se o plano de assinatura do seu catálogo é o Plus, entre em contato com a gente para realizar um upgrade.

Desabilitando o “Feito com ProCatálogo” #

Acesse o Painel de Controle do seu catálogo.

Clique em Configurações e em Avançado.

Desabilite o “Feito Com” clicando na chave verde, deixando-a cinza.

Após isso, lembre-se de clicar em Salvar as Alterações, para a a alteração ir ao ar.

Pronto! O “Feito com ProCatálogo” foi desabilitado do seu catálogo.