Como escrever o texto de marketing para as lojas de aplicativos?

O texto de marketing do seu aplicativo, é utilizado para a publicação dos aplicativos nas lojas.

Juntamente com o ícone e com as imagens do aplicativo, o texto de marketing é um item muito importante para a aquisição de usuários através das lojas de aplicativos.

Sugerimos que os clientes invistam um pouco de tempo para escrever o texto de marketing do seu aplicativo, de acordo com o seu negócio, sua empresa, e o tom utilizado em suas campanhas de marketing.

Você tem aproximadamente 2000 caracteres para descrever su aplicativo e conquistar um novo usuário a instalar o aplicativo e ver e utilizar seu conteúdo.

Segue um exemplo:

Exemplo de Texto de Marketing para aplicativo de revista #

A “Revista XYZ” é uma publicação mensal da “Editora ABC” e agora está disponível para tablets e smartphones. Nesta versão digital você encontrará entrevistas, matérias e artigos sobre estilo de vida, destinos de viagem, literatura, sustentabilidade, beleza, dicas de produtos VIP e uma pitada de esportes!

Também apresenta conteúdo sobre cultura, gastronomia e negócios!

Todo o conteúdo da revista é escrito em português e inglês, para atender, de forma global, todos os nossos leitores.

A editora traz essa nova forma de leitura para que seu público tenha uma nova experiência com a revista. Os leitores podem acessar em qualquer lugar, a qualquer momento, através dessa plataforma inovadora e interativa.

Além do conteúdo completo da “Revista XYZ”, as edições contam com conteúdo extra selecionados e recursos como:

• Vídeos (como making off, trailers, trechos de entrevistas, videoclipes)
  • Áudios (como trechos de entrevistas, podcasts)
  • Galerias de fotos
  • Links para sites relacionados ou referenciados nas matérias, sites de anunciantes
  • Links entre páginas, sumário e índice interativo

Faça o download do aplicativo e tenha acesso a todo o conteúdo!

A “Revista XYZ” é uma publicação da “Editora ABC”, com sede em Curitiba – PR – Brasil.

Dúvidas, sugestões ou entrar em contato?

Acesse nosso Site: https://foggylabs.com

Ou se preferir, entre em contato através do email de atendimento ao leitor: revistaxyz@editoraabc.com.br

Contato para Publicidade: [email protected]