Criar um ID Apple para Publicar Aplicativos

O ID Apple é uma conta de usuário que é criada no site da Apple.

Esta conta fornece acesso a vários serviços disponibilizados pela Apple, inclusive a publicação de aplicativos na App Store, que é o foco principal deste procedimento.

O ID Apple é necessário tanto para quem vai publicar aplicativos em Conta Desenvolvedor Individual (Pessoa Física) quanto para quem vai publicar aplicativos em Conta Desenvolvedor  Empresa (Pessoa Jurídica).

Para criar a sua ID Apple, siga os passos:

1) Acesse o site de criação do ID Apple #

Acesse o link: https://appleid.apple.com/br/ e clique no botão “Crie um ID Apple”.

2) Preencha o formulário de cadastro #

Nesta opção, abrirá uma tela para preenchimento das informações de cadastro.

Preencha com seu Nome e Sobrenome.

No campo ID Apple, digite o email que você utilizará para acessar os serviços de publicação de aplicativos.

Observações:

• Se você já tem um ID Apple, que você usa com seu iPhone / iPad, recomendamos que você crie um novo ID Apple, que será exclusivo para a publicação de aplicativos.

Se você vai criar uma Conta Empresa (Pessoa Jurídica), recomendamos que você utilize um email com o domínio da sua empresa ( exemplo: [email protected] )

Preencha os dados e clique no botão “Continuar”

3) Verificação do Endereço de Email #

Após clicar no botão, vai aparecer uma tela informando que é preciso verificar o seu endereço de email.

A Apple irá enviar um email no endereço de email que você cadastrou no campo ID Apple.

Caso não tenha recebido o email, verifique se não está na pasta de Spam / Indesejados.

No email recebido da Apple, clique no botão ou link “Verificar agora”.

Entrar com o ID Apple e sua senha e clicar em “Verificar endereço” para confirmar o endereço de email.

4) Acesso ao sistema Meu ID Apple #

Para garantir que tudo está correto, acesse o seguinte link: http://appleid.apple.com/br/, digite seu email e senha recém criados e acesse o sistema da Apple.

Conseguiu acessar sua conta? Então parabéns! Você já possui um ID Apple verificado e válido para utilizarmos na criação da Conta Desenvolvedor.

Guarde esse link para alterar / resgatar sua senha ou outras informações. Super importante!