Posso cobrar pelos aplicativos ou pelos conteúdos que estão nos aplicativos?

Os aplicativos poderão ser gratuitos ou pagos. Os conteúdos publicados nos aplicativos somente serão gratuitos.

Na Loja da Apple, você define o preço e pode mudar para Gratuito e voltar para Pago, da forma que desejar.

Na loja do Google, se você definir que o app será Gratuito, não poderá mudar para Pago. Da mesma forma, se definir Pago, não poderá mudar para Gratuito.

Abaixo, resumimos as possibilidades de monetização através da venda de aplicativo e/ou conteúdo, usando a plataforma de aplicativos da FoggyLabs.

GoogleApple
Aplicativo Gratuito na Loja de Aplicativosimsim
Venda de Aplicativo na Loja de Aplicativosimsim
Conteúdo Gratuito dentro do Aplicativosimsim
Venda de Conteúdo dentro do Aplicativonãonão
Venda de Assinatura dentro do aplicativonãonão