Publicar o aplicativo Android na sua conta de desenvolvedor do Google Play

Para publicarmos os aplicativos na sua Conta de Desenvolvedor do Google Play, é necessário fornecer o acesso para a Foggy Labs.

Com o acesso, configuraremos o aplicativo dentro do ambiente de desenvolvedor do Google Play, para então enviar o aplicativo Android para revisão.

Seguem os passos:

Acessar https://play.google.com/apps/publish/

Entrar com o email e senha que você utilizou para criar a sua conta no Google Play

Clicar em Configurações

Clicar em Contas e direitos do usuário

Clicar no botão Convidar Novo Usuário

No campo Email, digite o email [email protected]

Em Função, escolher a opção Administrador

E clicar no botão Enviar Convite

Executar os mesmos passos, mas para o email [email protected]

A partir desse ponto, nós receberemos o email de convite da Google Play e iniciaremos a configuração da sua conta para publicar o aplicativo Android.