Como inserir a lista de categorias no menu lateral?

Você pode inserir a lista de categorias no menu lateral do seu catálogo, e tem 2 opções de lista:

• Lista de categorias principais, em ordem alfabética
  • Lista de categorias principais, em ordem pela sequencia do menu

Assim, você pode combinar a lista de categorias com as outras opções do menu lateral do seu catálogo.

Como configurar estas opções no menu lateral?

Acesse o Painel > Clique no menu “Visual” > Clique em Menu > Menu Lateral da Esquerda

Clique no botão Adicionar Item, para inserir um novo item no menu.

Digite o título do item. Este título irá aparecer no menu.

E em Item do Menu, escolha a opção de Categorias:

• Categorias (Somente categorias principais – ordem alfabética): nesta opção, irá aparecer a lista de categorias principais, por ordem alfabética
  • Categorias (Somente categorias principais – ordem pela sequencia do menu): nesta opção, irá aparecer a lista de categorias principais, ordenadas pela sequencia que você definiu no menu Categorias. Caso queira alterar a sequencia, acesse o menu Categorias que está dentro do menu de Produtos, reorganize as categorias, e este menu será atualizado automaticamente.

Ao finalizar a organização dos itens, clique no botão Salvar as Alterações, acesse o catálogo e confira como ficou o menu lateral do seu catálogo.