Como criar um catálogo privado?

Para configurar um catálogo em modo privado, você deve acessar o Painel de Controle do seu catálogo e então acessar o menu Catálogo -> Configurações Gerais.

Marque a opção “Habilita o modo Privado” e salve as configurações.

Pronto!

Com este modo ativado, todo o acesso de visitante ao catálogo, será redirecionado para a tela “Entrar”, para que o visitante possa digitar seu usuário/email e senha.

Se o visitante não tiver email e senha cadastrado na plataforma, ele não terá acesso para visualizar os produtos, criar e enviar pedidos.

Para você dar acesso para visualizar os produtos e criar pedidos, você deve cadastrar um cliente.