Como posso convidar outras pessoas para gerenciar o catálogo?

Você pode adicionar pessoas da sua empresa ou parceiros para gerenciar o seu catálogo na ProCatálogo.

Cada catálogo tem o seu próprio grupo de usuários que podem adicionar produtos, gerenciar os pedidos, alterar as configurações e ver os relatórios.

Como adicionar um membro do time? #

Os membros do time são adicionados para cada catálogo, e não para a conta inteira da empresa.

Assim, acesse o catálogo que você deseja adicionar um usuário, e selecione “Time” no menu do catálogo.

Clique em “Adicionar Membro do Time”.

Preencha o nome e sobrenome, o Email e o telefone WhatsApp do membro do seu time, e clique no botão “Adicionar Membro”.

A pessoa que você adicionou irá receber um email com o convite e o acesso ao seu catálogo.

Ela irá acessar o catálogo da mesma forma que você, mas através da conta dela, sem a necessidade de compartilhar email e senha de acesso, deixando tudo mais seguro.