Que tipo de informações de analytics eu terei acesso para o aplicativo?

Você terá acesso aos seguintes sistemas de analytics:

O Google Analytics é um dos melhores sistemas de analytics para aplicativos mobile disponível.

Ele fornece uma grande quantidade de dados para acompanhar o desempenho dos aplicativos com os usuários.

Os dados mais gerais são:

• número de usuários (quantas pessoas fizeram o download e utilizaram o aplicativo)
  • número de sessões (quantos usos o aplicativo teve durante o período)
  • tipos de aparelhos (quais os principais smartphones e tablets que tem o aplicativo instalado)
  • plataforma (iOS, Android, Mac, Windows)
  • localização dos usuários (informações sobre a cidade, estado, país)
  • tempo de uso dos aplicativos
  • tempo de leitura dos conteúdos
  • dados de acesso a cada seção do aplicativo

Este são os dados mais gerais.

O Google Analytics fornece muito mais dados para acompanhar e analisar.

Navegar durante uns 10 minutos na interface do Google Analytics te fornecerá uma visão mais aprofundada do que e possível extrair de informações do Google Analytics.