Como habilitar ou desabilitar os Produtos Relacionados?

“Produtos Relacionados” são produtos que o sistema recomenda para os seus clientes baseado na categoria do produto que ele está vendo na página.

Em geral, os Produtos Relacionados podem ajudar a:

• fazer o cliente descobrir outros produtos em seu catálogo / loja
  • facilitar a compra de produtos complementares
  • aumentar o ticket médio da compra através das recomendações
  • entre outras

Em outros casos, pode ser necessário desabilitar esta recomendação para:

• o cliente manter o foco no produto que ele está visualizando
  • recomendar os produtos manualmente através da configuração de “Produtos Relacionados” de cada produto, através da escolha de produtos “Aumenta Vendas” e “Venda Cruzada”
  • entre outras

Como habilitar ou desabilitar os “Produtos Relacionados”?

Acesse o painel > Clique no menu “Catálogo Online” > Abra Configurações > Abra a aba de Produtos e configure a chave de seleção de Habilitar Produtos Relacionados. Salve as opções e pronto.

Esta funcionalidade está disponível para todos os planos.